您当前的位置:   首页 > 新闻动态 > 新闻动态
协会召开2022年联络员工作会议
来源:管理 发布时间:2022-08-30
8月18日、8月23日,协会分别以线下和线上方式召开了2022年联络员工作会议,通报一年来协会工作情况,部署四次会员代表大会第二次会议相关事项,并对下一阶段联络员主要工作进行了统筹安排。协会秘书长、副秘书长、秘书处全体工作人员和各会员单位联络员参加会议。会议指出,过去的一年,在山西省能源局和中电联的正确领导精准指导下,在全体会员单位的大力支持下,协会坚持“立足行业、服务企业、联系政府、沟通社会”,

8月18日、8月23日,协会分别以线下和线上方式召开了2022年联络员工作会议,通报一年来协会工作情况,部署四次会员代表大会第二次会议相关事项,并对下一阶段联络员主要工作进行了统筹安排。协会秘书长、副秘书长、秘书处全体工作人员和各会员单位联络员参加会议。

会议指出,过去的一年,在山西省能源局和中电联的正确领导精准指导下,在全体会员单位的大力支持下,协会坚持“立足行业、服务企业、联系政府、沟通社会”,发挥桥梁纽带和行业平台作用,统筹做好疫情防控和各项服务工作,圆满完成了调研献策、管理创新、信用评价、企业对标、咨询服务等各项任务,协会参与行业管理的作用显著增强,在电力行业的影响持续扩大,会员服务效果更加明显。

会议强调,联络员是协会和会员单位之间的沟通桥梁,发挥着上传下达和下情上传的重要作用。去年以来,各单位联络员履职尽责、认真工作、建言献策、无私奉献,为协会的持续发展作出了重要贡献。今年是党的二十大召召开之年,协会将深入贯彻党的十九届六中全会和习近平总书记考察调研山西重要指示精神,全面落实中央、省委各项决策部署,勇于担当进取,发挥功能作用,加快建设“省内领先、国内一流”的行业协会。希望联络员能进一步增强工作主动性,切实履行好工作职责,为促进我省电力工业高质量发展作出更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

image.png

image.png

image.png

主办单位:山西电力行业协会

地址:山西省太原市南肖墙12号     邮编:030001    电话:0351-3722290    邮箱:sxsdlhyxh@163.com

ICP证:晋ICP备17001894号-1 晋公网安备 14010702070515号