您当前的位置:   首页 > 电力信息 > 会员动态
重温军旅岁月 传承红色基因 ——长治热电公司召开庆祝建军94周年退伍军人座谈会
来源:晋控电力 发布时间:2021-08-17
“八一”前夕,为深入贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,促进军民深度融合发展,7月27日下午,长治热电公司在二楼会议室召开了“重温军旅岁月,传承红色基因”的退伍军人庆“八一”座谈,副总经理高永明、政治工作部负责人参加了会议。在座谈中退伍军人代表共同追

“八一”前夕,为深入贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,促进军民深度融合发展,7月27日下午,长治热电公司在二楼会议室召开了“重温军旅岁月,传承红色基因”的退伍军人庆“八一”座谈,副总经理高永明、政治工作部负责人参加了会议。

在座谈中退伍军人代表共同追忆军旅峥嵘岁月,重温军旅生活血与火的锤炼,畅谈退伍后参加工作的收获和感受。大家纷纷表示,这次座谈会让大家感受到了公司对退伍军人的重视与关怀,也非常感谢公司提供的工作舞台。退伍不褪色,离军不离心,变换的是岗位,不变的是军魂。在今后的工作中,会继续发扬部队培养的责任担当精神和优良作风,在工作岗位中践行使命,刻苦学习,提升专业能力,为公司降本增盈、管理提升贡献力量。

最后,高总代表党委肯定了大家多年来在工作岗位中的奉献和尽职,并送上了节日的祝福,他同时希望大家要不忘初心,坚守本质,做到对党、对人民的绝对忠诚;积极融入到长治热电,在各自专业、各自岗位上找准发展目标,继续当时代先锋,当身边人的楷模;希望大家继承革命传统,发扬军人精神,坚持学习,不断增强学习的紧迫感,炼就过硬本领,为公司发展做出贡献。

(文:毛宝琦  图:连彩霞)

重温军旅岁月  传承红色基因 ——长治热电公司召开庆祝建军94周年退伍军人座谈会(图1)

主办单位:山西电力行业协会

地址:山西省太原市南肖墙12号     邮编:030001    电话:0351-3722290    邮箱:sxsdlhyxh@163.com

ICP证:晋ICP备17001894号-1 晋公网安备 14010702070515号