您当前的位置:   首页 > 电力信息 > 新闻动态
省能源局组织召开生产经营月报工作研讨会
来源:山西省电力行业协会 发布时间:2020-06-16
6月4日,山西省能源局在太原组织召开了“月报系统”项目方案研讨会。能源局电力处、省电力行协秘书处领导及相关专家和专职人员参加了会议。会议主要内容:一是商讨全省电力月报工作指标体系、系统功能设置、报送方式、时间、如何形成分类报表以及月报分析报告;二是对

6月4日,山西省能源局在太原组织召开了“月报系统”项目方案研讨会。能源局电力处、省电力行协秘书处领导及相关专家和专职人员参加了会议。

会议主要内容:一是商讨全省电力月报工作指标体系、系统功能设置、报送方式、时间、如何形成分类报表以及月报分析报告;二是对省电力行协拟制的《生产经营月报编制项目及分析内容提纲》进行讨论分析,提出具体指导性建议; 三是明确目标,近期实现省调发电企业上线,年底前实现全省境内各类发电企业(包括分布式)全部上线。

通过此次研讨,大家进一步明确了月报工作内容、系统建设要求、近期和最终目标。


主办单位:山西电力行业协会

地址:山西省太原市南肖墙12号     邮编:030001    电话:0351-3722290    邮箱:sxsdlhyxh@163.com

ICP证:晋ICP备17001894号-1 晋公网安备 14010702070515号