您当前的位置:   首页 > 电力信息 > 新闻动态
山西省电力行业协会再次荣获全国“电力行业质量管理活动优秀组织单位”
来源:山西省电力行业协会 发布时间:2019-07-08
7月5日,在成都举办的中国水利电力质量管理协会“2019年电力行业优秀质量管理小组成果展示与交流会”上,山西省电力行业协会被授予“电力行业2019年度质量管理活动优秀组织单位”,这是继2018年后协会再次获此殊荣。多年来,协会在全省电力行业持续推进企

7月5日,在成都举办的中国水利电力质量管理协会“2019年电力行业优秀质量管理小组成果展示与交流会”上,山西省电力行业协会被授予“电力行业2019年度质量管理活动优秀组织单位”,这是继2018年后协会再次获此殊荣。

多年来,协会在全省电力行业持续推进企业质量管理活动,引导会员企业结合生产管理实际,扎实开展质量管理创新活动,坚持从基础抓起,从最基层班组做起,加大优秀成果的选树、推广,收到明显效果,同时注重质量管理专家人才队伍的建设,培养了一批在中质协、全国电力行业、山西省内具有一定影响力的质量管理活动资深专家。随着全省电力企业质量活动开展越来越普及,全员参与度、关注度也越来越高,活动成果数量逐年增加,仅2019年协会就收到会员单位质量管理活动成果256个,一大批优秀成果参加省质协、中国水电质协、中质协的成果评审,扩大了影响,促进了全省电力行业质量管理活动水平的提升。