您当前的位置:   首页 > 电力信息 > 通知公告
关于公布2019年山西电力创新成果评选结果的通知
来源:山西省电力行业协会 发布时间:2019-06-25
各常务理事、理事及会员单位:为贯彻落实国家创新驱动战略,促进我省电力行业科技进步和企业管理提升。在各会员单位推荐的基础上,组织专家对申报的成果项目进行了认真地评选,经过形式审查、专家初审、复审答辩、评委会审定等环节,评选出一等成果6个,二等成果13个

各常务理事、理事及会员单位:

为贯彻落实国家创新驱动战略,促进我省电力行业科技进步和企业管理提升。在各会员单位推荐的基础上,组织专家对申报的成果项目进行了认真地评选,经过形式审查、专家初审、复审答辩、评委会审定等环节,评选出一等成果6个,二等成果13个,三等成果23个。并于2019年6月3日至6月17日公示无异议。经研究决定,授予山西河坡发电有限责任公司、山西大学《基于机器视觉的燃料粒度在线检测系统开发及应用》等6个成果“2019年山西电力创新一等成果”,国网山西省电力公司电力科学研究院《送端电网安全稳定控制与外送能力提升关键技术及应用》等13个成果“2019年山西电力创新二等成果”,山西大唐国际临汾热电有限责任公司《“单塔脱硫、除尘一体化”技术在超低排改造工程中的应用》等23个成果“2019年山西电力创新三等成果”(名单见附件)。

根据《山西电力创新成果评选管理办法》,对获得山西电力创新优秀成果的项目,由省电力行业协会颁发相应的荣誉证书,组织宣传推广,并择优推荐参加中国电力创新奖评选。由所在单位按照国家有关部委和山西省有关规定,比照科技成果给予奖励。为了鼓励创造更多高质量的成果,获得山西电力创新一等成果,由省电力行协给予一次性奖励3000元。经省电力行协推荐,获得中国电力创新奖一等奖项目奖励一万元。

希望受表扬的单位和个人,再接再厉,继续努力,力争创造更多的有推广价值的创新成果。

特此通知


附件:2019年山西电力创新成果名单.pdf


                                                                                                    山西省电力行业协会

                                                                                                        2019年6月19日