您当前的位置:   首页 > 电力信息 > 新闻动态
行协党支部开展“守正创新、担当作为、奋勇争先、 创造一流”主题党日活动
来源:山西省电力行业协会 发布时间:2019-06-06
5月14日,电力行协党支部组织开展“守正创新、担当作为、奋勇争先、 创造一流”主题党日活动,支部党员、积极分子集体参加了活动。主题党日活动,紧紧围绕“守正创新 担当作为 奋勇争先 创造一流”主题,紧密结合“三型两网、世界一流”能源互联网企业建设的要求

5月14日,电力行协党支部组织开展“守正创新、担当作为、奋勇争先、 创造一流”主题党日活动,支部党员、积极分子集体参加了活动。

主题党日活动,紧紧围绕“守正创新 担当作为 奋勇争先 创造一流”主题,紧密结合“三型两网、世界一流”能源互联网企业建设的要求,共同学习了“守正创新、担当作为、奋勇争先、 创造一流”主题党日活动的通知;组织全体党员面对党旗庄严宣誓,重温了入党誓词;共同学习了《中国共产党党支部工作条例》、国网公司和省公司二季度工作会议精神;结合协会、学会工作,组织学习了省委“关于加强社会组织党建工作的实施意见”;党支部书记作了《“守正创新担当作为 奋勇争先 创造一流”做一名合格党员》的主题党课,围绕思想上创新、行动上担当作为、工作上奋勇争先、业绩上创造一流等四个方面进行了阐述。活动中,围绕把握“守正创新 担当作为”的内涵,加强加深政策理论学习,服务好大局工作。参会党员结合自身工作实际分别谈感悟、提建议,达到了思想碰撞、学习提升的目的。

此次主题党日活动既有理论学习,又有主题讨论,党员受教育,思想再升华,目标更明确,工作鼓干劲。支部党员纷纷表示,要以党员标准严格要求自己,发挥好党员模范作用,认真履行岗位职责,按照省公司二季度工作会议要求,圆满完成各项工作目标任务。