您当前的位置:   首页 > 电力信息 > 会员动态
山西省电力行业协会召开2021年理事单位联络员工作会议
来源: 发布时间:2021-09-30
9月28日下午,山西省电力行业协会召开了2021年理事单位联络员工作会议,全面总结了上年度联络员工作情况,对下一步工作作出了统筹安排。分别就会员管理、管理创新、QC活动、综合对标、信用和标准化等工作进行具体说明和安排。过去一年,协会联络员认真履职,积

9月28日下午,山西省电力行业协会召开了2021年理事单位联络员工作会议,全面总结了上年度联络员工作情况,对下一步工作作出了统筹安排。分别就会员管理、管理创新、QC活动、综合对标、信用和标准化等工作进行具体说明和安排。

过去一年,协会联络员认真履职,积极主动服务企业发展,为协会提供了大量有价值的信息资讯,充分发挥了上情下达和下情上传的作用,加强了会员、行业、政府和社会的沟通交流。

联络员包括通讯员、统计员等工作,是协会和会员单位赋予的一项重要职责,是协会各项工作中不可或缺重要内容,其工作成效不仅代表个人的能力水平,更代表会员企业的形象和声誉。要求广大联络员要善于学习,通过学习把握工作方向,有效落实联络员工作职责要求;善于总结工作方法,保障联络员工作任务的顺利完成;善于抓住特点、亮点工作,积极为协会和会员企业争光添彩。工作中要努力做到思想、主体责任、重点联络事项、导向性工作“四个到位”,通过督促、催办的方式,推动具体工作落地落实,保障各项任务顺利完成,努力为构建以新能源为主体的新型电力系统作出贡献。

山西省电力行业协会召开2021年理事单位联络员工作会议(图1)

主办单位:山西电力行业协会

地址:山西省太原市南肖墙12号     邮编:030001    电话:0351-3722290    邮箱:sxsdlhyxh@163.com

ICP证:晋ICP备17001894号-1 晋公网安备 14010702070515号