您当前的位置:   首页 > 新闻动态 > 新闻动态
山西电力行业专家委员会企业管理专委会召开2023年度课题项目结题验收会
来源:徐俊平 发布时间:2023-12-04
12月1日,山西电力行业专家委员企业管理专业工作委员会2023年度课题项目结题验收会在山西华仁通电力科技股份有限公司召开。会议对重点研究课题《基于“双碳”背景下CFB机组在线实时能效指标评价体系构建》进行了结题验收。 企业管理专业委员会主任张培华教授主持会议,项目主要参与人山西大学张园园教授详细介绍了项目背景、目标、主要内容、实施进展、预期成效及专利论文完成情况。项目参与单位山西大学、山

图片1.png

   12月1日,山西电力行业专家委员企业管理专业工作委员会2023年度课题项目结题验收会在山西华仁通电力科技股份有限公司召开。会议对重点研究课题《基于“双碳”背景下CFB机组在线实时能效指标评价体系构建》进行了结题验收。

   企业管理专业委员会主任张培华教授主持会议,项目主要参与人山西大学张园园教授详细介绍了项目背景、目标、主要内容、实施进展、预期成效及专利论文完成情况。项目参与单位山西大学、山西华仁通电力科技股份有限公司、山西国锦煤电有限公司相关人员参加了会议。
   验收专家肯定了该项目在“三改联动”后深调工况下建立在线监测能效指标的必要性,“分段评价-分级管控-多层联动”系统管理方法等的创新性,为煤电企业数字化转型提供支撑的重要性。验收专家组一致认为承担单位提交的验收资料齐全、规范,符合验收要求;完成了课题方案中的研究任务,同意结题验收。
   专家委员会主任委员王礼田对项目结题验收做了总结,他肯定了项目团队的研究工作,并对后期的推广工作提出了要求。


主办单位:山西电力行业协会

地址:山西省太原市南肖墙12号     邮编:030001    电话:0351-3722290    邮箱:sxsdlhyxh@163.com

ICP证:晋ICP备17001894号-1 晋公网安备 14010702070515号